Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

menta

Definición

También conocida como hierbabuena. Los tallos y las hojas de esta planta se utilizan en salsas para acompañar al cordero, el pollo y el cerdo. Se añaden a ensaladas y bebidas. También se usan en postres o condimentando frutas. Se utiliza mucho en la cocina de Oriente Medio.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolmenta
  • Euskeramenta
  • Catalámenta
  • Galegomenta
  • Englishmint
  • DeutschPfefferminze, Minze
  • Françaismenthe
  • Valenciámenta
  • Portuguêsmenta

Archivos Multimedia

Imágenes

     

menta
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8